Я не знаю есть ли бог. Если он есть то он либо ненавидит религию и любит нас либо наоборот. Атеистов он должен любить больше хотя какой из него бог.

Обсудить у себя 1
Комментарии (17)

Бог есть! Религия — это принципы, у всех они разные и каждое вероучение  придерживается всего. Бог любит всех людей, не смотря на жизнь их… Бог любит всех одинакого, ведь все мы люди равны перед ним. Просто кто Его не принимает, тот против Него, нет золотой середины, я и там и там, нет.

Я так не думаю… тому чему учат нас в церкви брать то что даёт бог и так далее(и кстати то чему не учат я чаще и чаще встречаю детей которым родители даже нее объясняют зачем нужен крестик а значит в свою очередь они так же не буду объяснять своим детям. Я думаю что церковь нужна лишь в виде храма иногда.

в лс ответ написал

Mr.comment, слов нет для вашего невежества.

 

ответ лично его касается, не вас

Тогда почему все верующие, как вы, говорят одно и то же? Кому бы вы не говорили, вы говорите основы религий, нелогичные и глупые.

НЕТ я говорю не основы религии! Бог не придумывал религию!

Но религия придумала бога. На этом слове можно и закончить разговор.

реглигия не придумывала Бога. Религию придумали люди — традиции, ритуалы и т.д Бог был до начала всего! 

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Оно было в начале у Бога.

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.  - это про Бога. взял из Библии. на счет ее истинности поспорит лишь глупец

Согласен, спорить про истинность сказок глупо.

Но все же не стоит их постоянно пересказывать. Я и сам когда-то прочитал, посмеялся и закончил на этом.

ты читал как сказку, как художественное произведение, тебе годков мало, чтоб еще к этому серьезно подойти

Если книгу усиленно рекламировали и её прочитало много людей, это еще не значит, что в ней что-то интересное. Паршивое художественное произведение, надо сказать. И как серьёзно не подходи, лучше оно не станет.

Библию — не рекламировали! 1, 2 это не художественная книга мальчик

Верующие люди слабы и стремятся к поклонению. Вы сами выбрали для себя путь раба. Ваши глупые убеждения слишком сильны в вашей голове, чтобы освободить место логике. Я получил всю возможную радость от созерцания вашей слабости. Желаю вам спокойно умереть, так как ваша жизнь уже начинает заходить в тупик, но вы все еще можете пригодиться в качестве скотины, работающей на умных людей. Но я же и не оставляю шанса, что врожденная человеческая логика возобладает над навязанными убеждениями и вы перестанете верить в бога.

Христианин это сильный человек — много препятствий нужно преодолевать,  переносить. От чего то отказываться в этой жизни, терпеть, промолчать и т.д  - слабый человек на это не способен в принципе(так как это путь сильных). Логика — не всегда права.я не пропогандирую  религию, это не главное! То что я отношусь к какой то религии не играет никакой роли если нет Бога в сердце! 

не путайте сыр с маслом!

 

не обобщайте, есть верующие, а  есть Христиане, так как все на земле верующие, все верят либо в себя, в деньги, друзей, Бога и т.д

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Артём
Артём
Был на сайте никогда
20 лет (12.05.1998)
Читателей: 32 Опыт: 0 Карма: 1
все 27 Мои друзья